QuickPat Version 1.19a - Januar 2009

Hilfe & Handbuch

Dieses Handbuch enthält folgende Kapitel:

Inhalt Inhaltsverzeichnis dieser Hilfe-Seiten
 Installation Hinweise zu Systemvoraussetzungen, zur Erstinstallation, zur Freischaltung der Vollversion und zum Einspielen von Aktualisierungen.
  Allgemeines Ein kurzer Überblick darüber, was QuickPat kann und wofür es nicht geeignet ist. Außerdem eine Einführung in die Notation von Patent- und Veröffentlichungsschriften sowie Informationen und Links zu Patentinformationen im Internet.
 Auf die Schnelle Die wichtigsten Punkte für den Schnelleinstieg.
 Details Einzelheiten zur Benutzung und Bedienung von QuickPat.
 Einstellungen Eine Auflistung möglicher Einstellungen, um QuickPat an die eigenen Bedürfnisse anpassen.

Die html-Version dieses Handbuchs befindet sich im QuickPat-Installationsverzeichnis unter "help.html".